Турнир по мини-футболу «Золотой мяч»

26-27 сентября в УО «Бобруйская государственная специальная общеобразовательная школа-интернат для детей с нарушением слуха» состоялся городской турнир по мини-футболу «Золотой мяч», посвященный 100-летию ВЛКСМ, среди актива Ленинского РО ОО «БРСМ» г.Бобруйска и несовершеннолетних, с которыми проводится индивидуально-профилактическая работа. Одна из главных задач турнира – это привлечение молодежи к регулярным занятиям физической культурой и спортом, а также — активизация деятельности ПО ОО «БРСМ».
Турнир организован управлением внутренних дел облисполкома, главным управлением по образованию облисполкома, управлением спорта и туризма облисполкома, главным управлением идеологической работы и по делам молодежи облисполкома, Общественным объединением «БРСМ».


Гостей и участников турнира приветствовала директор школы-интерната Н.Е. Брилева. Она пожелала командам показать отличные результаты, проявить выдержку и уважение к соперникам, получить яркие, незабываемые впечатления.
После официальных слов приветствия началась игра. На поле развернулась нешуточная борьба. Команды были хорошо подготовлены и составляли серьезную конкуренцию друг другу. Два матча пролетели на одном дыхании. Болельщики в зале получили массу положительных эмоций.

Наши ребята показали замечательную игру, но, к сожалению, выиграть у них не получилось. Привыкшие всегда побеждать, в этот день они были заметно огорчены. Но игра – есть игра. И, пожалуй, самое главное – не победа, а умение с достоинством принимать свое поражение. И уж, конечно, проигрыш — это не повод отчаиваться. Ведь настоящие чемпионы, несмотря на любые препятствия и неудачи, никогда не сдаются и в будущем прилагают все усилия, чтобы всем доказать своё превосходство.

Уверены, что занятия спортом ориентируют молодых людей на здоровый образ жизни, помогут им найти для себя новые формы досуга, и определить для себя правильный путь в жизни!

Спасибо за красивую и интересную игру!

 

Comments are closed

  • Копирование и перепечатка любой информации с сайта без указания источника запрещены.